Game Nostalgia

Download Harvest Moon Back To Nature (Bahasa Indonesia)

     Assalamu'alaikum wr.wb. hari ini saya ingin memposting File Harvest Moon Bahasa Indonesia.iso buat di komputer. langsung aja nih d...

Download Gratis KUMPULAN GAME PC RINGAN TERBAIK

Download Games Sonic Riders (RIP)
Sonic Riders merupakan game yang ada di game konsol SEGA, game ini menceritakan tentang sonic dan kawan-kawan yang ditantang oleh dr.Eggman untuk bergabung kedalam grandprix untuk mengadu kecepatan diatas papan untuk mendapatkan kemenangan. Karena salah satu sahabat SB menginginkan game ini maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game PC Sonic Riders RIP Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita dengan mendownloadnya melalui Link Indowebster, silahkan download gamenya dibawah.

ScreenShot :
Download Game Sonic Terbaru, Sonic terbaru, Sonic, Download Sonic Riders
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
OS: Microsoft® Windows® XP, Windows Vista, Windows 7
    CPU: Intel Pentium 4 2.8 GHz,
    Memory: 128 MB
    VGA: 64 MB
    HD Space: 3 GB

LINK DOWNLOAD :
http://files.indowebster.com/download/files/Sonic_Riders_RIP
Password: Cahaya

CheatBook Database 2013 - Kumpulan Cheat Game
CheatBook Datase 2013
merupakan aplikasi yang berisi cheat kumpulan game-game ps1, ps2 dan pc. jadi bagi sobat yang mulai pusing dengan game-game yang sedang sobat mainkan, sobat bisa melihat walkthrougth atau cheat yang disediakan oleh aplikasi ini.

Screen Shoot :
Download Cheatbook Database 2013, cheat book, buku cheat, cheat database

Download Cheatbook Database 2013, cheat book, buku cheat, cheat database

LINK DOWNLOAD:
http://download2us.softpedia.com/dl/90a5dd790b9b5a7cb4054da467c88019/527753d5/200126569/games/cheat/cheatbook-database2013.zip 

18 Wheels Of Steel Haulin PC Game
Kali ini saya share sebuah game simulasi yang agak lawas namun saya rasa masih cukup asik untuk dimainkan yaitu 18 Wheels Of Steel Haulin PC Game. Bagi Anda penggemar game simulasi, bisa dicoba game yang satu ini. Game ini dibangun oleh SCS Softwareand dan dipublikasikan oleh ValuSoft. Dalam 18 Wheels Of Steel Haulin PC Game ini Anda akan berperan sebagai sopir truck yang ditugaskan untuk mengantarkan trailer ke tempat tujuan. Anda harus mematuhi rambu-rambu lalu-lintas seperti menyalakan lampu saat malam hari, menyalakan lampu sein kalau akan berbelok, mengisi BBM, dan lain-lain.

Screen Shoot :
Download 18 Wheels Of Steel Haulin, 18 Wheels Of Steel Haulin

download 18 Wheels Of Steel Haulin, 18 Wheels Of Steel Haulin
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
Windows 98/ME/2000/XP/7
Pentium 4 1.4 Ghz or 100% compatible
256 MB RAM
540 MB HD Space
64 MB DirectX/Direct3D and T&L compatible video accelerator card
DirectX 9.0c or later
DirectX compatible sound card
Mouse / keyboard

LINK DOWNLOAD : 
http://www.mediafire.com/download/2zktkwo4o1byfva/18_Wos_Haulin%C3%82%C2%B4.exe

Download Game Ringan Bad Piggies for PC Full Version 
Bad Piggies for PC Full Version. Game ini merupakan terbitan dari Rovio, dan dibuat untuk dapat menyaingi popularitas dari Angry Birds. Disini, kita akan bermain sebagai babi musuh dari Angry Birds untuk dapat mencuri telur. Penasaran..? didownload..!

Screen Shoot :
Download Bad Piggies, Bad Piggies
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
    OS Windows XP SP2
    RAM 512MB
    CPU 1 GHz
    Graphic OpenGL 1.3 compatible
    Internet Connection required for activation

Password RAR: www.kompiajaib.com
LINK DOWNLOAD :
http://www.datafilehost.com/d/ad01a783

Download Game Ringan Super Motocross Africa Full 
Super Motocross Africa Full Version. Pada postingan hari ini, saya akan menshare sebuah game yang cukup seru dan menantang, namanya Super Motocross Africa. Belum pada tahu? Jadi, game ini bergenre sport & arcade. Anda diharuskan dapat melewati track secepat yang anda bisa. Game ini dilengkapi 15 level yang menantang, 2 game mode, yaitu time trial dan star collector. selain itu, anda dapat mencoba empat motorcross yang berbeda. Untuk grafis, game ini sudah sangat baik, dan yang pastinya ringan. So, tertarik? Silahkan didownload...!

Screen Shoot :
Download Super Motocross Africa, Super Motocross Africa

Download Super Motocross Africa, Super Motocross Africa

LINK DOWNLOAD :
http://e-pasted.blogspot.com/2013/01/download-super-motocross-africa-full.html

Sekian postingan hari ini: ber-Kategori Games. yang berjudul Download Gratis KUMPULAN GAME PC RINGAN TERBAIK, semoga gamenya dapat menghibur sobat semua.

37 Responses to "Download Gratis KUMPULAN GAME PC RINGAN TERBAIK"

  1. terima kasih atas informasinya kk , jangan lupa mampir di blog melody ya kk http://memolodys.blogspot.com/2013/08/istilah-kimcil-berasal-dari-jogja.html ijin download

    ReplyDelete
  2. lengkap bener bro gamenya




    Yuks,, Kita Kunjungi ( YKK)


    Blog Tempat download GRATIS Software dan game Melalui alamat ini ===>>> Software dan game

    Disana kalian bisa mendapatkan :



    ==>>>> Game PC
    1. Resident evil 6
    2. PES 14 For PC
    3. PATCH 6.0 PES 13
    4. Download Harvest moon Tanpa Emulator
    5. Counter Strike
    5. dan lain-lain



    ===>>>> Game Java Dan Android
    1. Java Game Nokia
    2. Java Game Hp Cina
    3. dll


    ===>>> Free Software

    1. Video converter
    2. Jet Audio
    3. iTunes
    4. Adobe Photoshop




    By : Software dan game




    Download Gratis Patch 0.1 tested semua windows

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan karna telah berkunjung :) , tapi jgn keseringan berkomentar dgn link hidup ya... [-(

      Delete
  3. Replies
    1. http://www.vimaxasliobatpembesarpenis.com/2015/02/vimax-asli-canada-obat-pembesar-penis.html
      http://www.vimaxasliobatpembesarpenis.com/2015/02/pro-extender-alat-pembesar-penis.html
      http://www.vimaxasliobatpembesarpenis.com/2015/02/semenax-obat-penyubur-sperma.html
      http://www.vimaxasliobatpembesarpenis.com/2015/02/obat-penghilang-tatto-paling-ampuh.html
      http://www.vimaxasliobatpembesarpenis.com/2015/02/opium-spray-obat-perangsang-wanita.html
      http://www.vimaxasliobatpembesarpenis.com/2015/02/obat-kuat-sexual-spontanitas-pria.html
      http://www.vimaxasliobatpembesarpenis.com

      .
      ..
      ...

      Delete
  4. gan saya mau tanya , saya pake laptop
    direcxnya kok agak eror cara nginstal yang baik dimana
    kasih linknya dong
    trimmss

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan saya blm bisa mosting cara install dirextx nya,,

      tp coba liat di sini http://www.forumbebas.com/thread-159124.html mungkin masalah yg agan cari ad disitu.

      Delete
  5. 18 Wheels Of Steel Haulin link downloadnya mana? kok sama dengan Bad Piggies???

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, gan linknya bermasalah. tapi sekarang udh saya perbaiki :>)

      Delete
  6. makasih untuk listgame ringan pc ini sob

    ReplyDelete
  7. permisi
    numpang promosi
    yang mau download software terbaru dan ter-update mampir ke
    http://softwar3kitabersama.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Blog baru ijin promo yahan

    http://downloadgameah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. artikel yang bagus

    kunbal yah

    reynaghgaul.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. cara instal sonic ridernya gimna gan?

    ReplyDelete
  11. Thank min...,sekalian numpang iklan y..!! ni gan yg mau nyoba Bisnis online termudah dan terbukti membayar, Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,-, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,-, coba aja: http://www.indosurvei.com/harun/

    ReplyDelete
  12. GAN mb nya besar-besar gak atau ber giga-giga
    saya cari gan di google yang mb nya dikit gak ada tolong di perkecil ya ukuran nya

    ReplyDelete
  13. Blog ente sudah saya join
    jangan lupa Joinback blog saya ya Bro! http://ekaherry.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Mantap game ringan di gametasik.com :D

    ReplyDelete
  15. Kunjungi Juga Pustblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Kunjungi Juga Pustblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. yang sonic keren gan ijin download
    http://kumpulanminigame.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. Terima kasih saya sangat menyukai Permainan Game PC Ringan Dan kunjungi juga Download Game Gratis

    ReplyDelete
  19. Gan kok sonic rider saya setelah namatin mode story setelah tempat yang ngalahin si hijau, setelah cerita kekalahan sonic, malah berhenti... ngga muncul muncul lanjutannya..

    ReplyDelete
  20. Sebelumnya pun ada yang aneh ketika main mode story (sonic rider) ketika menyelesaikan tempat ke-3 lalu save, kemudian muncul tulisan disk damage begitulah... saya pun tekan start & x lalu hasilnya berhasil lanjut, tapi setelah tempat ke 5, tetap masih tidak berlanjut... padahal saya sudah download tempat lain , tapi hasilnya masih sama.

    ReplyDelete
  21. Tulisannya motorcros malah link buat download soldier vs aliens, gimana sih? gak dicoba dulu,

    ReplyDelete
  22. download anime - software & games : http://goo.gl/lKOnS4

    Download Software & Games

    ReplyDelete

Syarat-syarat Berkomentar:

☻) Berkomentarlah Dengan Bahasa Yang Sopan;
☻) Berkomentarlah Dengan Bijak;
☻) Berkomentarlah Dengan Komentar Yang Berhubungan Dengan Postingan Ini;
☻) Dilarang Berkomentar Yang Berhunbungan Dengan PORNO/SARA
☻) Dilarang Berkomentar SPAM

NB: Jika sahabat melanggar syarat-syarat diatas maka Komentar sahabat akan dihapus.

Terima Kasih.